Tigo vous enverra une notification à chaque fois que vous aurez 50MB dans votre compte, puis 10MB et ensuite 0MB. Cette notification vous permettra de recharger votre compte avant épuisement de votre forfait. Elle est valable pour le smartphone, modem et routeur. Ces SMS de notification sont consultables dans la rubrique SMS de l’interface.